Мука для хлебных смесей (адаптация мучной смеси от Kim на русский язык) – оригинал находится здесь.
Для приготовления смеси необходимо смешать компоненты соответственно таблице.
*Верхняя строка означает количество мучной смеси которое Вы получите при смешивании
Смесь безглютеновой хлебной муки от Ким | 700 г | 1.4 кг | 2.1 кг | 2.8 кг |
Картофельный крахмал | 285 грамм | 570 грамм | 855 грамм | 1140 грамм |
Белая рисовая мука | 250 грамм | 500 грамм | 750 грамм | 1000 грамм |
Тапиоковый крахмал | 75 грамм | 150 грамм | 225 грамм | 300 грамм |
Изолят сывороточного белка !порошок! ” whey protein isolate” (в качестве замены может подойти соевый белок, конопляный белок, гороховый/ киноа белок, яичный белок или тыквенный белок) | 75 грамм | 150 грамм | 225 грамм | 300 грамм |
Ксантановая камедь | 15 грамм | 30 грамм | 45 грамм | 60 грамм |
Добрый день, а что вы используете в качестве “Изолят сывороточного белка”? есть какие-то сертифицированные глютен фри?
Здравствуйте! Сертифицированный есть на Амазоне, или в каких-то доставках по России редко встречается, Bobs red mills вот такой – https://www.amazon.com/-/es/Prote%C3%ADna-polvo-gluten-onzas-paquete/dp/B000EDG4K8 . Все это можно достать, но сейчас проблематично немного.. Будет еще много рецептов без него))