Мучная смесь для хлеба от Kim #LetThemEatGlutenFree

Мука для хлебных смесей (адаптация мучной смеси от Kim на русский язык) – оригинал находится здесь.

Для приготовления смеси необходимо смешать компоненты соответственно таблице. 

*Верхняя строка означает количество мучной смеси которое Вы получите при смешивании

Смесь безглютеновой хлебной муки от Ким 700 г1.4 кг2.1 кг2.8 кг
Картофельный крахмал285 грамм570 грамм855 грамм1140 грамм
Белая рисовая мука250 грамм500 грамм750 грамм1000 грамм
Тапиоковый крахмал75 грамм150 грамм225 грамм300 грамм
Изолят сывороточного белка !порошок! ” whey protein isolate” (в качестве замены может подойти соевый белок, конопляный белок, гороховый/ киноа белок, яичный белок или тыквенный белок)75 грамм150 грамм225 грамм300 грамм
Ксантановая камедь15 грамм30 грамм45 грамм60 грамм

2 комментария

  1. Добрый день, а что вы используете в качестве “Изолят сывороточного белка”? есть какие-то сертифицированные глютен фри?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *